Mahasiswa FKIP Melaksanakan Ujian Tengah Semester di Bulan Ramadhan

Bengkulu – Pelaksanaan Ujian Tengah Semester (UTS) Semester Genap T.A 2022/2023 Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu dilaksanakan mulai tanggal 03-06 April 2023 Untuk Kelas A dan 08-09 April 2023 untuk Kelas B, hal tersebut berdasarkan  edaran dari Wakil Rektor I Bidang Akademik.

Untuk pelaksanaan UTS ditahun ini sedikit berbeda jika dibandingkan dengan tahun lalu, karena pelaksanaanya bertepatan dengan Bulan Ramadhan 1444 Hijriah. Meskipun dalam keadaan berpuasa, tampaknya tidak mengurangi semangat para mahasiswa untuk mengikuti pelaksanaan UTS, hal tersebut dapat dilihat dari kehadiran mahasiswa yang sudah datang tepat waktu di jam 08.00 WIB dengan presentasi kehadiran yang mencapai 80%.

Semoga dengan bersamaannya pelaksanaan UTS dan Ramadhan ini dapat memberikan keberkahan bagi semuanya dan untuk mahasiswa semoga hasil UTSnya dapat memuaskan. AAmiin… (ptws)