Desa Belitar Seberang meraih Juara 2 Lomba Desa Wisata tingkat Provinsi Bengkulu Tahun 2024

Civitas Akademia Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu mengucapkan Selamat kepada Desa Wisata Belitar Seberang yang merupakan desa binaan Universitas Dehasen Bengkulu atas meraih juara 2 dalam lomba Dewi (Desa Wisata) tingkat Provinsi Bengkulu Tahun 2024!

Prestasi ini adalah bukti dari kerja keras dan dedikasi dalam melestarikan serta mengembangkan potensi pariwisata lokal. Semoga pencapaian ini menjadi motivasi untuk terus berinovasi dan memberikan manfaat bagi masyarakat dan lingkungan sekitar. Selamat kepada seluruh tim dan pendukungnya!