KULIAH UMUM Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu

Kuliah Umum pada Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu selalu dilaksanakan pada awal semester Ganjil. Pada tahun ajaran 2016/2017 semester ganjil ini dilaksanakan kuliah umum dengan kuliah umum ini dimaksudkan untuk menambah wawasan dan membentuk pola pikir yang lebih baik terkhusus dalam dunia pendidikan.

Kuliah Umum Pada Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu ini di bagi menjadi 3 Kuliah Umum dimana masing-masing Kuliah Umum dilakukan oleh masing-masing Prodi pada Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan dengan tema Kuliah Umum :

1. “Membumikan Nilai-Nilai Karakter Dalam Pendidikan Jasmani dan Olahraga” dilaksanakan oleh Prodi Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi dengan NaraSumber Ever Sovensi, S.Si, M.Pd
  2. “Stop Kekerasan Pada Anak Bersama Corien, M.Psi” dilaksanakan oleh Prodi Pendidikan Anak Usia Dini dengan Corien, M.Psi
  3. “Tantangan Guru SMK Komputer di Era Informasi” dilaksanakan oleh Prodi Pendidikan Teknik Informatika dan Komputer dengan Narasumber  1. Erwan Junaidi, S.T,  2. Fadlul Amdhi Yul, M.Pd.T