Family Gathering dan Diesnatalis ke 8 PG PAUD

Bengkulu – Program Studi Pendidikan Guru PAUD Melaksankan acara Family Gathering dan Dies Natalis ke-8 PG PAUD, Jum’at (18/11/2022) bertempat di Pantai Panjang Bengkulu.

Kegiatan ini mengangkat tema “Mengoptimalkan Semangat Kerjasama dan Membangun Hubungan yang Harmonis” dimulai pukul 07.00 WIB dengan dihadiri oleh segenap besar keluarga Prodi PG PAUD, mulai dari Ka Prodi, Dosen, Staf dan juga Mahasiswa PG Paud serta Dekan FKIP Ibu Asnawati juga ikut menghadiri kegiatan Family Gathering dan Dies Natalis ini.

Rangkaian kegiatan Family Gathering dan Dies Natalis ke 8 PG PAUD ini di meriahkan dengan beberapa kegiatan yang seru seperti senam bersama, games-games yang melatih kekompakan tim serta potong tumpeng dan makan bersama.

Dikutip dari laman Facebook FKIP Dehasen Ibu Asnawati menyampaikan “Selamat Ulang Tahun yang ke 8 PG Paud FKIP Unived, semoga menjadi prodi PAUD yang selalu unggul dan terdepan di Provinsi Bengkulu”.