Dosen FKIP Melaksanakan PKM ke Argamakmur

Bengkulu — Dosen Fakultas keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu melaksanakan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di Arga Makmur Kab. Bengkulu Utara (BU), Rabu (24/05/2023). Dalam PKM tersebut melibatkan beberapa dosen, untuk gugus 1 terdiri dari:

• Dr. Rita Prima Bendriyanti, M.Si
  • Dra. Asnawati, S.Kom, M.Kom
  • Syisva Nurwita, M.Pd
  • Mimpira Haryono, M.Pd
  • Ria Fransisca, M.Pd

Untuk gugus 2 terdiri dari :

• Dr. Lidya Margarethaa, M.Pd.I
  • Dr. Lina Tri Astuty Sembiring, M.Pd
  • Rika Partika Sari, M.Pd.Si
  • Ranny Fitria Imran, M.Pd
  • Ela Pebriani, M.Pd
  • Dwi Rulismi, S.Kom, M. Pd

PKM tersebut mengangkat tema “Kunci Sukses Penerapan P5 Kurikulum Merdeka” dan diseleggarakan di PAUD Semarak Sanggar Jl. Langsat No.12 Prumnas Lama Purwodadi, Arga Makmur, Bengkulu Utara. Dihadiri oleh Bapak Muhammad Fitri, S. Pd ( Kabid Kebudayaan Bengkulu Utara sebagai perwakilan Kepala Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan Kab. Bengkulu Utara),  Dekan FKIP Ibu Dra. Asnawati, S.Kom., M.Kom dan ketua HIMPAUDI Bengkulu Utara Ibu Sutriana, S.Pd.AUD, M.Pd dan Seluruh Anggota HIMPAUDI se-Kabupaten,  Bengkulu Utara.

Narasumber pada kegiatan PKM Dosen FKIP ialah Bapak Mimpira Haryono, M.Pd dengan Moderator Ibu Rika Partika Sari, M.Pd.Si, acara tersebut disambut dengan hangat oleh seluruh Anggota HIMPAUDI Kab. Bengkulu Utara dan untuk seluruh peserta sangat antusias dalam mendegarkan isi materi yang disampaikan oleh narasumber.

pada saat diskusi terlihat para peserta sangat aktif bertanya serta menyapaikan pendapat mereka pada forum tersebut, diakhir acara Tim PKM Dosen FKIP memberikan Door Prize kepada para peserta yang aktif dalam diskusi. (ir & ptws)

Pak Mimpira menyampaikan materi

Dekan FKIP memberikan Door Prize kepada peserta

Tim PKM Dosen FKIP memberikan Cinderamata ke Pak Muhammad Fitri, S. Pd