WORKSHOP PROGRAM KREATIVITAS MAHAISWA oleh BEM FKIP Universitas Dehasen Bengkulu

Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) adalah suatu wadah yang dibentuk oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia dalam memfasilitasi potensi yang dimiliki mahasiswa Indonesia untuk mengkaji, mengembangkan, dan menerapkan ilmu dan teknologi yang telah dipelajarinya di perkuliahan kepada masyarakat luas. Dalam Hal ini Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu terutama BEM FKIP UNIVED menyelengarakan kegiatan Workshop Program Kreativitas Mahasiswa dimana bertujuan sebagai awal mahasiswa dalam mengembangkan Kreativitas diri mereka agar bisa di implementasikan di lingkungan Kampus, Rumah dan Masyarakat.