WORKSHOP JENJANG JABATAN AKADEMIK ( JJA ) FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU

Jabatan fungsional seorang dosen pada dasarnya merupakan bentuk pengakuan, penghargaan dan kepercayaan atas kompetensi, kinerja, integritas dan tanggung jawab dalam pelaksanaan tugas serta tata krama dalam melaksanakan tugas tridharmanya. Dalam hal ini Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu melaksanakan kegiatan Workshop Jenjang Jabatan Akademik (JJA) sebagai bentuk bantuan dalam menambah pengetahuan cara menyusun Jenjang Jabatan Akademik (JJA)  Dosen-dosen yang berkiprah atau mengajar di lingkungan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu.

Kegiatan Workshop Jenjang Jabatan Akademik ( JJA ) yang telah dilaksanakan oleh Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu pada :

Hari/Tanggal  : Sabtu, 08 Oktober 2016

Waktu              : 08.00 Wib  s/d Selesai

Nara Sumber  : Bpk. Karona Cahaya, SE, MM.

Tempat            : Ruang Kelas PENJASKESREK 1

Kegiatan Workshop Jenjang Jabatan Akademik ( JJA ) yang telah dilaksanakan ini diharapkan juga dapat berfungsi sebagai insentif non materi bagi dosen untuk bekerja lebih giat, kreatif dan lebih baik lagi.