RAPAT DOSEN PENGAMPU FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU SEMESTER GANJIL TA 2016/2017

Rapat Dosen Pengampu adalah kegiatan semester yang diadakan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan seiring dengan menyambut perkuliahan semester ganjil TA 2016/2017. Rapat Dosen Pengampu diadakan sebagai perkenalan atau pendahuluan bagi Dosen sebelum memulai perkuliahan semester ganjil baik dalam jadwal mengampu mata kuliah dan item-item lain yang harus di taati  dan dikerjakan oleh Dosen selama semester ganjil selama di lingkungan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen Bengkulu.

Rapat Dosen dilaksanakan pada :

Hari/tanggal  : Sabtu, 20 Agustus 2016

Waktu             : 13.00 Wib s/d Selesai

Tema              : “Mempererat Silahturahmi Antar Dosen Pengampu Semester Ganjil”

Tempat          : Ruang Penjaskesrek 1

Rapat Dosen Pengampu selain perkenalan juga sebagai menyambung silahturahmi antara dosen prodi dengan pihak Fakultas. Rapat Dosen Pengampu juga menjelaskan  siapa saja dosen pengampu dan tempat-tempat perkuliahan mahasiswa di masing-masing Program Studi pada Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan.